Projet Vosges

Projet Vosges

C’est la deuxième fois que l’agence a été sollicité par cette cliente. Après avoir passé 5 ans dans sa maison, ma cliente a souhaité l’a mettre au goût du jour, amener plus de fonctionnalité, adapter son habitat à son mode de vie actuel. Une cloison a été cassée afin d’ouvrir la cuisine sur le reste de la pièce. L’ensemble des sols ont été refaits. Toute la cuisine a été dessinée sur mesure, nous avons apporté plus de fonctionnalité, plus de rangement ainsi que plus de luminosité ! Afin de délimiter visuellement l’espace cuisine de la salle à manger, les murs ainsi que le plafond ont été peints dans un vert d’eau.

L’entrée a été totalement repensée : il y avait 5 portes dont 3 inutiles, un grand mobilier jaune curry a été dessiné par l’agence, il sert de rangement pour les chaussures et les vestes, les accessoires du chien, ainsi que pour l’aspirateur.

L’idée dans ce projet a été d’apporter de la douceur et la nature à l’intérieur de l’habitat.